Mise à jour des paramètres du plug-in GTranslate

Les paramètres peuvent être utilisés pour mettre à jour le menu de traduction dans la navigation de la barre d'outils et affecter les langues faisant partie de celles qui sont traduites.

La page Paramètres GTranslate dans WordPress peut être utilisée pour modifier le contenu du menu Traduire dans la barre d'outils, l'emplacement du menu lui-même ainsi que pour contrôler les langues pour lesquelles GTranslate créera des traductions.

* Remarque: les paramètres GTranslate ne doivent être mis à jour que par un administrateur car la modification de ces paramètres peut avoir un impact négatif si vous n'êtes pas familier avec le processus. Veuillez créer une demande de service si vous avez besoin de modifications.

Pour ceux qui sont qualifiés pour apporter les modifications, continuez à lire.

Avant de mettre à jour les paramètres, vous devez toujours copier d'abord le code du widget. Voir ci-dessous.

Code du widget GTranslate

Copiez le contenu du champ textarea du code du widget et collez-le temporairement dans un fichier texte tel que dans le Bloc-notes. En effet, la modification de tout paramètre de cette page affectera ce code, ce qui affectera le menu déroulant de la barre d'outils lorsque les modifications sont enregistrées. Si une modification a un impact négatif sur le menu Traduire de la barre d'outils, vous pouvez copier / coller le code dans ce champ de zone de texte et enregistrer les modifications pour restaurer le menu Traduire.