Incorporer des URL

Comment remplacer les URL dans les codes d'intégration sur les sites traduits.

1) Connectez-vous à GTranslate à https://my.gtranslate.io/login

2) Cliquez sur «Paramètres» dans la navigation de gauche.

3) Cliquez sur l'onglet «Rechercher et remplacer».

4) Cliquez sur le bouton «Ajouter» dans la boîte «Remplacer dans le HTML traduit».

5) Dans la popup, remplissez les champs, définissez-le pour le site français uniquement et cliquez sur le bouton «Ajouter».

Il faut quelques minutes pour que les modifications prennent effet.