Base de données de sauvegarde

1) Tout d'abord, survolez l'élément «Sécurité» dans la navigation de gauche, puis cliquez sur «Paramètres» dans le menu déroulant.

2) Dans la boîte de sauvegarde de la base de données, cliquez sur le bouton «Configurer les paramètres».

Sauvegardes de base de données - Configurer les paramètres

3) Cliquez sur le bouton «Créer une sauvegarde de base de données». Cela peut prendre de quelques secondes à quelques minutes. Une fois terminé, vous verrez le message de remerciement suivant directement sous le bouton «Créer une sauvegarde de base de données».

Sauvegarde de la base de données terminée

4) Cliquez sur le «X» dans le coin supérieur droit pour fermer l'interface de sauvegarde de la base de données.

5) Le fichier SQL se trouve dans un fichier zip situé ici:
\\ [Nom du serveur] \ e $ \ db-backups \ invest-sudbury \

Le nom du fichier sera au format suivant:
backup-invest-sudbury- [aaaammjj] - [horodatage] - [identifiant unique] .zip

Mise en situation :
backup-invest-sudbury-20200415-160233-c1Bd4B7InLHc8ozEIOsKKKuI9dwdXz.zip